Sportclub Waldstatt

Jubiläums -Badifest in Waldstatt AR

25-Jahr Jubiläum Badifest Waldstatt

Sportclub feiert das Jubiläums-Badifest in Waldstatt

Am Samstag, 5. August 2017 findet im Schwimmbadareal in Waldstatt zum 25. Mal das beliebte Badifest statt. Der Sportclub Waldstatt feiert den Jubiläums-Anlass ab 18:00 Uhr mit einer Gratis-Verlosung von attraktiven Preisen und einem exklusiven Liveprogramm mit den Alpstein-Vagabunden und dem Echo vom Speerblick.

Das Badifest Waldstatt blickt auf eine langjährige Tradition zurück. Der OK-Präsident Tobias Blumer hat mit seinem Team und vielen Helfern dieses fröhliche Fest seit den ersten Jahren geprägt und zu einem festen Bestandteil in der Agenda von Waldstatt und der Umgebung gemacht.

Zahlreiche Eigenkompositionen geben den Alpstein-Vagabunden den speziellen Charakter. Die Appenzeller Wurzeln sind auch bei den Eigenkompositionen zu hören. Sie paaren sich wunderbar mit aktuellen Rhythmen, zeitgenössischen Arrangements und unterhaltsamen Texten. Daraus entsteht die von den Vagabunden geprägte "Appenzellermusik der neuen Generation".

Das Echo vom Speerblick zeichnet sich durch ihre urchige, lüpfige Musik aus und werden so die Volksmusikfreunde in der Kaffeestube erfreuen.

Die Festivitäten beginnen am Samstag-Nachmittag ab 13:00 Uhr mit dem spannenden Badeplausch für Kinder im Schwimmbad Waldstatt. Dabei messen sich die Schüler/Innen in verschiedenen Disziplinen und Geschicklichkeitsaufgaben. Um 19:30 Uhr findet die Kinderverlosung aller Teilnehmenden im Festzelt statt.

Ab 20:00 Uhr startet das Live-Programm mit den Alpstein-Vagabunden im grossen Festzelt und dem Echo vom Speerblick in der Kaffeestube. Zum Anlass des 25. Jubiläums findet dieses Jahr um 23:00 Uhr eine Gratis-Verlosung von vielen attraktiven Preisen statt. Der Hauptpreis beinhaltet einen unvergesslichen Alpstein-Helikopter-Rundflug für 2 Personen.

Nebst den musikalischen Muntermachern und den Jubiläums-Aktivitäten, runden der grosszügige Barbetrieb mit coolen DJ’s , einer Bierschwemme sowie Festwirtschaft mit Grill und Pizzaofen sowie weiteren Köstlichkeiten das umfangreiche Fest ab.

Bei guter Witterung findet am Vorabend, Freitag 4. August bis 23:00 Uhr, das einmalige Nachtschwimmen im Schwimmbad Waldstatt statt.

Christian Schiess

Artikel im Waldstätter [159 KB]

Weitere Informationen unter :
www.sportclubwaldstatt.ch
www.alpstein-vagabunden.ch

_________________________________________________

Suechsch öppis?

_________________________________________________

Letzte Änderung am Samstag, 29. Juli 2017.